• Reserved Area

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D. LGS. 196/2003 E DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”) e del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), in relazione ai dati personali da lei forniti attraverso il sito web [www.ufi-aftermarket.com] (di seguito il “Sito Web”), la informiamo di quanto segue:

 

  1. Come trattiamo i suoi dati e perché li trattiamo.

 

I dati saranno trattati in conformità alle norme legislative e regolamentari vigenti e applicabili, con o senza l’ausilio di sistemi informatizzati, solo ed esclusivamente per:

 

- gestione delle richieste di informazioni degli utenti del Sito Web;

 

2. Conferimento dei dati ed eventuale rifiuto.

 

Il conferimento di dati personali è strettamente necessario alla fruizione dei servizi di cui al Sito Web e alla gestione dei rapporti commerciali con gli utenti. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di fruire di tali servizi.

 

3. Comunicazione dei dati

 

I dati personali possono essere comunicati a terzi se previsto dalla legge o richiesto da autorità pubbliche. Ove necessario, i dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono attività di tipo amministrativo-contabili, fiscali e commerciali (es. commercialista, consulenti esterni, uffici pubblici, spedizionieri ecc.).

 

4. Titolare del trattamento

 

Il Titolare del trattamento di dati personali è la società UFI Filters S.p.A.

 

5. Diritti dell’interessato

 

La informiamo che ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento per il periodo antecedente alla sua revoca.

 

Inoltre, in ogni momento, lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy e agli articoli da 15 a 22 del GDPR. In particolare, quanto segue:

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

b) l'aggiornamento ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

c) la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

d) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e c) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

 

6 Periodo di conservazione

 

I dati personali saranno conservati per un periodo di tempo necessario al perseguimento delle finalità dichiarate nel presente documento.

 

7. Autorità di Vigilanza

 

La informiamo che in caso di violazioni connesse al trattamento di dati personali, ha il diritto di presentare un reclamo presso la competente Autorità di vigilanza.

 

2017 - Copyright © UFI FILTERS spa